![]() |
Memasak Perkedel Bayam Daging Sapi |
- 500 gram Kentang
- 100 gram Daging sapi giling
- 200 gram Bayam rebus
- 5 lembar Daun jeruk
- 4 butir Telur (2 untuk adonan, 2 untuk balutan)
- 1 bungkus Masako® Rasa Sapi (13gr)
- 1 L Minyak goreng
Cara Memasak Prekedel Bayam Daging
Sapi
- Kocok Telur terlebih dahulu, kemudian cincang daun jeruk. Lalu potong-potong bayam serta kentang.
- Goreng kentang hingga jadi matang, angkat, tiriskan, dan haluskan.
- Tumis daging sapi giling serta daun jeruk sampai matang.
- Campurkan kentang halus dengan tumisan daging, bayam, telur, dan Masako® Rasa Sapi, aduk secara rata.
- Bulatkan dan pipihkan adonan.



0 komentar:
Posting Komentar