Home » , , , » Resep Cara Membuat Tumis Sayur Pelangi

Resep Cara Membuat Tumis Sayur Pelangi

Written By Unknown on Selasa, 19 Februari 2013 | 11.01

Resep Membuat Tumis Sayur Pelangi
Cara Membuat Tumis Sayur Pelangi
Bahan-bahan Membuat Tumis Sayur Pelangi
•    200 gr Jagung manis
•    1 buah Paprika merah
•    100 gr Kapri manis
•    8 buah Bakso sapi
•    1/2 butir Bawang bombayc
•    1 bungkus Masako® Rasa Sapi (13 g)
•    100 ml Air
•    5 sdm (sendok makan) Minyak goreng

Cara Membuat Tumis Sayur Pelangi (Cara Masak)
1.    Pertama-tama buang biji dan potong-potong paprika. Kemudian Iris-iris bawang bombay dan bakso sapi.
2.    Lanjutkan dengan menumis bawang bombay hingga harum.
3.    Lalu masukkan bakso sapi, dan masak hingga matang.
4.    Terakhir masukkan jagung, kapri, serta paprika, aduk secara rata. Tambahkan air secukupnya dan Masako® Rasa Sapi, masak hingga matang, Tumis Sayur Pelangi siap di sajikan.


Waktu 20 menit    Porsi 4 orang    Kalori 171 Kkal/orang

Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar



 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Racikan Kuliner - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modified by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger