![]() |
Cara Membuat Tumis Sayur Pelangi |
• 200 gr Jagung manis
• 1 buah Paprika merah
• 100 gr Kapri manis
• 8 buah Bakso sapi
• 1/2 butir Bawang bombayc
• 1 bungkus Masako® Rasa Sapi (13 g)
• 100 ml Air
• 5 sdm (sendok makan) Minyak goreng
Cara Membuat Tumis Sayur Pelangi (Cara Masak)
1. Pertama-tama buang biji dan potong-potong paprika. Kemudian Iris-iris bawang bombay dan bakso sapi.
2. Lanjutkan dengan menumis bawang bombay hingga harum.
3. Lalu masukkan bakso sapi, dan masak hingga matang.
4. Terakhir masukkan jagung, kapri, serta paprika, aduk secara rata. Tambahkan air secukupnya dan Masako® Rasa Sapi, masak hingga matang, Tumis Sayur Pelangi siap di sajikan.



0 komentar:
Posting Komentar